Pranzo di Pasqua

Il 20 aprile, in occasione della Pasqua il Rivale in Città propone un menu degustazione da condividere con i tuoi cari.
Scoprilo e prenota subito un tavolo! 

MENU

SNACK DI BENVENUTO

ANTIPASTO A SCELTA TRA:
Insalatina di ortaggi di stagione cotti e crudi, dressing di rape rosse
*
Sautée di polpo, calamari e gamberi con verdurine croccanti
*
Quaglia ripiena, spinacino saltato e il suo fondo di cottura

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Risotto Riserva San Massimo mantecato con crema di carciofi e carciofini glassati
*
Cannelloni ripieni di burrata e olive taggiasche, ragoût di pesci e crostacei
*
Bottoni ripieni alla genovese di coniglio, il suo fondo, tartufo nero e chips di cipolla

SECONDO PIATTO A SCELTA TRA:
Tartellette di pasta brick, asparagi verdi e bianchi, uova di quaglia e tartufo nero
*
Wellington di salmone e anguilla affumicata, jus di pesce
*
Capretto da latte cotto lentamente nello spumante, polentina morbida e pop corn al rosmarino

DESSERT:
Pavlova Tropicale
*
Colomba artigianale classica
*
Uovo di Pasqua

€ 90 per persona (bevande non incluse) 

[Scelta di un antipasto, un primo piatto e un secondo piatto tra quelli proposti, oltre ai dolci]