San Valentino

Il miglior regalo di San Valentino è un’esperienza al Rivale.
Scopri il romantico menu di Venerdì 14 Febbraio 2025. 

 

MENU

ENTRÉE A CURA DELLO CHEF

ANTIPASTO A SCELTA TRA:

I gamberi viola leggermente piccanti con spuma calda di patate e ragoût di trippette di baccalà

Il tataki di manzo, acciughe del Cantabrico, puntarelle, cipolla rossa e maionese al peperoncino

La variazione di carciofo

 

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:

Il risotto Riserva San Massimo mantecato con piccoli pesci e crostacei

Gli gnocchi di pane rustico con speck e spinaci, salsa Grana e tartufo nero

Le mezzelune di patate con ricotta, menta e pomodorini confit

 

SECONDO PIATTO A SCELTA TRA:

Il rombo selvaggio con broccolo romanesco e guazzetto di vongole

Il filetto di Barbina Franciacortina con crema di cavolfiore, cavolfiori fritti e salsa al Porto

Il piatto dell’orto

 

DESSERT: 

La namelaka al pistacchio su biscotto al lampone, finanziere alle mandorle e cuore di cioccolato fondente
 

€ 90 per persona – bevande escluse
Il prezzo comprende l’entrée, un antipasto, un primo, un secondo e il dessert