Il Rivale al Lago, elegante ristorante a Padenghe dei f.lli Favalli che porta in tavola la genuinità della tradizione gastronomica italiana rivisitata e presentata in una raffinata chiave gourmet. Il punto di partenza è la cucina regionale lombarda, che unisce ricette tradizionali realizzate con l’antica sapienza e la maestria delle nuove tecniche di preparazione. L’attenzione rigorosa nella scelta delle materie prime e l’accostamento di ingredienti di altissima qualità esaltano i sapori dei piatti: il pesce freschissimo di lago e di mare, le migliori carni italiane, la pasta e i lievitati fatti artigianalmente ogni giorno, gli insaccati e i formaggi dai vicini produttori locali, il tartufo e gli ortaggi mediterranei, frutta fresca di stagione e farine selezionate per la produzione di alta e piccola pasticceria.
La prestigiosa cantina del ristorante completa l’offerta, accompagnando le opere gastronomiche dello Chef con le migliori etichette nazionali ed internazionali.
La location è suggestiva e ambientata in un palazzo del 1600 di nuova ristrutturazione immerso nel verde, con scorcio sul lago di Garda, un accogliente contesto bordo lago facilmente raggiungibile sia via terra sia in barca con un attracco, direttamente collegato.
Il locale si presta per celebrare eventi e meeting, matrimoni, battesimi, comunioni, cresime e anniversari.