Cenone di Capodanno

CENONE DI CAPODANNO

Mercoledì 31 Dicembre 2025

MENU DI PESCE
L’entrée di benvenuto
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Antipasti:
Carpaccio di gamberi viola, salicornia, maionese ai gamberi e le sue chips
Capesanta scottata, polenta bianca Perla, lenticchie Beluga, e chips di cavolo nero

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Primo piatto:
Gnocchetti di patate alle vongole, caviale d’aringa e olio di levistico

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Secondo piatto:
Polipo laccato alla soia, passatina di ceci, croccante alla ‘Nduja

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Dessert:
Frangipane al cacao, namelaka al mascarpone e ganache al cioccolato
Piccola pasticceria e cioccolatini

MENU DI CARNE
Antipasti:
Tataki di manzo, cipolla rossa, maionese di acciughe e sedano croccante
Rollatina di faraona ripiena di salsiccia, castagne e verza, purè di zucca e il suo fondo

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Primo piatto:
Plin ripieni di quaglia, salsa grana e tartufo

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Secondo piatto:
Cotechino alla Rossini

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Dessert:
Frangipane al cacao, namelaka al mascarpone e ganache al cioccolato
Piccola pasticceria e cioccolatini

€150 (bevande escluse)
€180 (incluso pacchetto vini del territorio - 1 bottiglia ogni 2 persone)