Cenone di Capodanno

CENONE DI CAPODANNO

Martedì 31 Dicembre 2024

MENU DI PESCE
L’entrée di benvenuto
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Antipasti:
Il salmone marinato con barbabietole e variazione di rapa
La sfogliatina di patate, con caviale Tradition Royal Calvisius e salsa al Franciacorta
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Primo piatto:
Lo gnocchetto con scampi alla viareggina
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Secondo piatto:
Il filetto di Glacier 51 con crema all’aglio nero fermentato, carciofo arrostito e riduzione di vino Ramarossa
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Dessert:
La delizia al cream cheese con inserto di fragole e glassa al cioccolato fondente
La piccola pasticceria e cioccolatini

MENU DI CARNE
L’entrée di benvenuto
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Antipasti:
La tartare di tonno vitellato, fondo di vitello e capperi fritti
La lingua di manzo scottata, cicorietta e bagnetto verde
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Primo piatto:
Il raviolo di pernice, salsa al Porto rosso e spezie e puntarelle spadellate
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Secondo piatto:
Il petto di faraona ripieno di castagne e cavolo nero, purée di patate e topinambur
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Dessert:
La delizia al cream cheese con inserto di fragole e glassa al cioccolato fondente
La piccola pasticceria e cioccolatini
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€ 140 a persona (bevande escluse)
€ 170 a persona (inclusi vini di nostra proposta – 1 bottiglia ogni 2 persone)


Per esigenze alimentari legate a intolleranze o allergie, contattare il ristorante.