Il miglior regalo di San Valentino è un’esperienza al Rivale.
Scopri il romantico menu di Venerdì 14 Febbraio 2025.
MENU
ENTRÉE A CURA DELLO CHEF
ANTIPASTO A SCELTA TRA:
I gamberi viola leggermente piccanti con spuma calda di patate e ragoût di trippette di baccalà
Il tataki di manzo, acciughe del Cantabrico, puntarelle, cipolla rossa e maionese al peperoncino
La variazione di carciofo
PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Il risotto Riserva San Massimo mantecato con piccoli pesci e crostacei
Gli gnocchi di pane rustico con speck e spinaci, salsa Grana e tartufo nero
Le mezzelune di patate con ricotta, menta e pomodorini confit
SECONDO PIATTO A SCELTA TRA:
Il rombo selvaggio con broccolo romanesco e guazzetto di vongole
Il filetto di Barbina Franciacortina con crema di cavolfiore, cavolfiori fritti e salsa al Porto
Il piatto dell’orto
DESSERT:
€ 90 per persona – bevande escluse
Il prezzo comprende l’entrée, un antipasto, un primo, un secondo e il dessert