CENONE DI CAPODANNO
Martedì 31 Dicembre 2024

MENU

DUE ANTIPASTI A SCELTA TRA:
La quaglia laccata, toast di cavolo viola e insalatina di cavolo

La millefoglie di patate con scampi, salsa al Franciacorta Brut e caviale pastorizzato

L’astice in pasta kataifi, curry verde, lenticchie nere Beluga e tartare di melanzana affumicata

Il culatello Antica Norcineria Mezzadri, toast di panettone e mostarda di zucca

UN PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Il risotto alla milanese con ragoût di ossobuco e il suo midollo

Il fusillone ai ricci di mare e briciole di pane

Il raviolo di pasta fresca al nero di seppia ripieno di gamberi viola, ajo, ojo, peperoncino e quinoa soffiata

La lasagnetta ai carciofi, fondo vegetale e chips di carciofo

UN SECONDO PIATTO A SCELTA TRA:
Il filetto di Barbina Franciacortina alla Rossini

Il Glacier 51, purée di topinambur, sedano rapa e bouillabaisse

La rollatina di coniglio ripiena di castagne, salsa al vino rosso e biete

Il cavolfiore bruciato, gel di limone, mayo al basilico e fondo vegetale

DESSERT:
Il semifreddo al torrone, pistacchio salato e salsa al mandarino
e
La piccola pasticceria e cioccolatini

__________
€ 140 a persona (bevande escluse)
Il prezzo comprende due antipasti, un primo, un secondo e i dessert