CENONE DI CAPODANNO
Mercoledì 31 Dicembre 2025

MENU

ANTIPASTO A SCELTA TRA:
Cotechino alla Wellington
o
Carpaccio di polpo con giardiniera, salsa yogurt e nero di seppia
o
Uovo crock con ragoût di funghi e spuma di polenta

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Raviolo di pasta al cacao ripieno di faraona, arance e fondo al cioccolato
o
Tagliolino di pasta all’uovo con scampi e caviale
o
Risotto ai carciofi con riduzione al Marzemino e chips al carciofo

SECONDO PIATTO A SCELTA TRA:
Filetto di vitello al rosa con terrina di zucca, prugne e il suo jus
o
Timballo di rombo con indivia brasata, uva e la sua salsa
o
Rosa di barbabietola e patata dolce con spuma di sedano rapa al timo e noci pecan tostate

DESSERT:
Sant’Honoré con cioccolato, pere e noci

__________
€ 150 a persona (bevande escluse)
Il prezzo comprende antipasti, primo, secondo e dessert