PRANZO DI NATALE
Giovedì 25 Dicembre 2025
MENU
ANTIPASTO A SCELTA TRA:
Quaglia disossata e glassata con ragoût di lenticchie Beluga e cavolo cinese
o
Salmone marinato alla barbabietola con mousse di caprino e variazione di rapa
o
Variazione di carciofo
PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Sorbir d’agnoli in brodo di cappone
o
Orecchiette di semola rimacinata con cime di rapa, calamaretti e vongole veraci
o
Gnocchi di pane rustico con spinaci, salsa Grana e tartufo nero
SECONDO PIATTO A SCELTA TRA:
Guancina di vitello cotta lentamente su soffice di patate Ratte e chips di radici di loto
o
Filetto di rombo con crema di castagne, cipollotto al limone e ceci
o
Flan di zucca con salsa al Taleggio, cialda di Grana Padano e polvere di amaretti
DESSERT:
“Regalo di Natale” ai tre cioccolati con biscotto allo zenzero
e
Degustazione di panettoni Dolceriva e creme spalmabili

