PRANZO DI NATALE
Mercoledì 25 Dicembre 2024
MENU
ANTIPASTO A SCELTA TRA:
Il culatello Terre di Nebbia con toast di panettone artigianale e mostarda di zucca
o
La capasanta scottata con crema di cavolfiore, cavolfiore fritto e citronette alla vaniglia
o
La tartelletta di pasta brick con verdurine invernali e crema di sedano rapa
PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Il sorbir d’agnoli in brodo di cappone
o
Il raviolo di pasta fresca al nero di seppia ripieno di gamberi viola, ajo, ojo, peperoncino e pop corn di quinoa
o
Gli gnocchi di pane rustico con spinaci, salsa di Grana Padano DOP e tartufo nero pregiato
SECONDO PIATTO A SCELTA TRA:
La guancia di manzo cotta lentamente su soffice di patate e chips di radice di loto
o
Il rombo arrostito con spinaci leggermente saltati, salsa al beurre blanc e tartufo nero pregiato
o
La polenta del Mulino di Bedizzole mantecata con ragoût di porcini e pioppini, salsa al taleggio, uovo bio “Le Selvagge” in camicia e chips di cavolo nero
DESSERT:
Il semifreddo al torrone e lampone
e
Il nostro panettone artigianale classico
__________
€ 90 a persona (bevande escluse)
Il prezzo comprende tre piatti a scelta tra quelli proposti e due dolci
INFO E PRENOTAZIONI:
+39 030 999 5813