
Il 20 aprile, in occasione della Pasqua, il Gruppo Favalli ti propone un pranzo da condividere con i tuoi cari in una delle nostre location!
Scopri il menù e prenota subito un tavolo!
MENU
SNACK DI BENVENUTO
ANTIPASTO A SCELTA TRA:
Variazione di carciofo in tre consistenze
*
Tataki di manzo alla Nizzarda
*
Insalatina di crostacei tiepida con verdurine primaverili
PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Ravioli al nero di seppia ripieni di branzino, ajo, ojo e peperoncino, ragoût di gamberi e lingotto di caviale
*
Gnocchi di pane rustico con speck e spinaci, salsa Grana e tartufo nero
*
Rollè di crespella agli asparagi, salsa al taleggio e uova mimosa
SECONDO PIATTO A SCELTA TRA:
Capretto da latte cotto nello spumante e scalogno con purée di patate Ratte
*
Uovo in camicia, spuma di patate e ragoût di funghi
*
Lomo di baccalà arrostito, asparagi, cipollotti, pomodorini confit, salsa al dragoncello e caviale di peperoncino
DESSERT:
Pavlova Tropicale
*
Colomba artigianale classica
*
Uovo di Pasqua
€ 90 per persona (bevande non incluse)
[Scelta di un antipasto, un primo piatto e un secondo piatto tra quelli proposti, oltre ai dolci]